УНИКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ ДЛЯ ПРОФИ
Наши преимущества
Подписка на новости
Поделиться:

Новая система котирования

Уважаемые клиенты!

С марта месяца 2012 года брокер Larson&Holz IT Ltd переходит на новую прогрессивную систему котирования Market Execution. В переводе на русский язык это означает "Исполнение по рынку".

Market Execution в отличие от старой системы котирования - Instant Execution, полностью лишена такого недостатка, как реквоты. Теперь запрос ордера на исполнение сделки означает безусловное обязательство брокера купить или продать контракт по рынку. То есть сделка будет исполнена в любом случае, однако цена исполнения может немного отличаться от той цены, что была актуальна на момент запроса. Благодаря уникальному авторскому механизму поиска оптимальной котировки Smart Dealer более 20% запросов исполняютсядаже лучше рынка. Однако нужно понимать, что цена исполнения может немного отличаться как в лучшую, так и в худшую сторону, особенно на быстром рынке.

В настоящий момент, более 90% серьезных форекс брокеров используют именно эту систему котирования, так как именно Market Execution позволяет надежно перекрывать клиентские позиции на открытом рынке.

Удачных вам трейдов.


Новости